Tutti i nostri Corsi

Benvenuto nel cuore pulsante dello Spice Supper Club. Qui trovi tutte le nostre prossime esperienze, pensate per guidarti in un viaggio affascinante attraverso i sapori e i profumi del mondo. Ogni corso è un'occasione unica per imparare, sperimentare e condividere la passione per le spezie in un ambiente conviviale e stimolante. Scegli il tuo prossimo viaggio e unisciti a noi oppure regala un corso con le nostre Gift Card

Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 2)
Corso concluso

Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 2)

Data: 11/11/2025 Ora: 19:00 Durata: 2.30/3 ore Prezzo: € 75,00

Spezie utilizzate: cumino, aglio, coriandolo, peperoncino, baharat, alloro, cannella, pepe nero, noce moscata, menta, maggiorana, curcuma, vanigliaIl...

Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 1) Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 1)
Corso concluso

Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 1)

Data: 28/10/2025 Ora: 19:00 Durata: 2.30/3 ore Prezzo: € 75,00

Un corso di cucina pensato per appassionati in cerca di nuove ispirazioni, che vi condurrà alla scoperta della nostra personale interpretazione di...

Dall’Autunno al Natale: i dolci speziati da non perdere Dall’Autunno al Natale: i dolci speziati da non perdere
Corso concluso

Dall’Autunno al Natale: i dolci speziati da non perdere

Data: 25/10/2025 Ora: 16:00 Durata: 2.30/3 ore Prezzo: € 75,00

Un corso di pasticceria internazionale dedicato ai dolci delle festività: ricette iconiche, profumi intensi e atmosfere invernali da vivere e...

Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 2)
Corso concluso

Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 2)

Data: 16/10/2025 Ora: 19:00 Durata: 2.30/3 ore Prezzo: € 75,00

Il secondo corso di cucina vi accompagnerà nel cuore della tradizione libanese con una particolare attenzione alle spezie che rendono questa cucina...

Dolci d’Autunno: tra spezie e tradizione Dolci d’Autunno: tra spezie e tradizione
Corso concluso

Dolci d’Autunno: tra spezie e tradizione

Data: 04/10/2025 Ora: 16:00 Durata: 2.30/3 ore Prezzo: € 75,00

Un corso dedicato ai dolci autunnali internazionali, pensato per esplorare come l’utilizzo consapevole e creativo delle spezie possa dare un tocco in...

Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 1) Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 1)
Corso concluso

Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 1)

Data: 02/10/2025 Ora: 19:00 Durata: 2.30/3 ore Prezzo: € 75,00

Un corso di cucina pensato per appassionati in cerca di nuove ispirazioni, che vi condurrà alla scoperta della nostra personale interpretazione di...

Parliamo di spezie: storia, uso in cucina, aneddoti e segreti Parliamo di spezie: storia, uso in cucina, aneddoti e segreti
Corso concluso

Parliamo di spezie: storia, uso in cucina, aneddoti e segreti

Data: 25/09/2025 Ora: 19:00 Durata: 2 ore Prezzo: € 50,00

Sei affascinato dai profumi e dai sapori delle spezie? Ti sei mai chiesto perché, nell’antichità e nel Medioevo, fossero così preziose e ricercate?...

Sulla via del Pepe Sulla via del Pepe
Corso concluso

Sulla via del Pepe

Data: 18/09/2025 Ora: 19:00 Durata: 2.30/3 ore Prezzo: € 75,00

Lo sapete che il pepe è la spezia più commerciata, desiderata e consumata nella storia dell’umanità?Ancora oggi non esiste dispensa in cui non sia...