Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione (corso 1)
€ 75,00 a partecipante
Descrizione del Corso
Un corso di cucina pensato per appassionati in cerca di nuove ispirazioni, che vi condurrà alla scoperta della nostra personale interpretazione di alcune delle ricette più iconiche della tradizione libanese.
Arricchite da una selezione ricercata di spezie e preparate da due cuochi libanesi, che mettono in tavola la loro esperienza e tradizione di famiglia per offrire un autentico viaggio nei sapori della loro terra, queste proposte diventano espressione di una cucina capace di unire autenticità, creatività e armonia di sapori.
Un’esperienza coinvolgente, in cui ingredienti semplici si trasformano in piatti sorprendenti grazie alla magia degli abbinamenti aromatici e all’alchimia sensoriale delle spezie.
Cucineremo e assaporeremo insieme:
- Kibbeh di zucca: polpette a base di zucca e burghul, arricchite da erbe fresche e servite con una speciale salsa speziata
- Hummus fatto ad arte: il celebre antipasto mediorientale preparato seguendo una ricetta di famiglia, per imparare a realizzarlo in modo autentico, cremoso e bilanciato
- Fatteh di melanzane con harissa: un piatto ricco e conviviale che alterna consistenze contrastanti. Il tocco speziato dell’harissa si unisce alla freschezza del melograno, mentre il pane croccante si mescola allo yogurt creando un insieme equilibrato e gustoso
- Maamoul con datteri: biscotti tradizionali ripieni di datteri, perfetti da gustare con il caffè. Un dolce per celebrare i sapori del Medio Oriente
Il corso si svolgerà presso il nostro laboratorio in Via Vittoria Colonna, 11 a Milano. Essendo un interno, dovrete entrare dal cancello carraio vicino al civico 11, il citofono si trova sulla destra.
Il numero di partecipanti è limitato a 14!
Ricorda che per partecipare al corso è necessario essere soci di Spice Supper Club. La quota associativa, del costo di 10 euro all’anno, la puoi pagare qui.
Ti preghiamo di leggere la nostra pagina informazioni e se necessiti di altro, scrivici: info@spicesupperclub.it
Corso concluso
Questo corso si è già tenuto.