Un laboratorio di sapori e culture

Ho imparato ad amare le spezie viaggiando, portando con me le ricette e i sapori dei luoghi che visitavo. Oggi quella passione si è trasformata in un lavoro coinvolgente: sono una mercante di spezie del XXI secolo e, come i miei più illustri predecessori, dedico molto tempo allo studio e alla ricerca degli aromi che seleziono in tutto il mondo.

— Francesca

Spice Supper Club è un’associazione culturale che nasce proprio dal desiderio di condividere un po’ di quello che ho imparato in questi anni. Non è una scuola di cucina tradizionale, ma uno spazio d’incontro aperto a tutti.

La Nostra Filosofia

Crediamo nella magia di riprodurre il sapore di un piatto assaggiato dall’altra parte del mondo. Nel piacere di aiutare qualcuno a trovare l’ingrediente giusto per trasformare in realtà la ricetta che aveva immaginato. Nella soddisfazione di riconoscere e distinguere le componenti di un masala.

Cucinare insieme è un modo per sperimentare e prendere confidenza con tutte le spezie, aprendo nuovi scenari non solo sulla cucina etnica, ma anche su quella più quotidiana e casalinga, che può diventare straordinaria con un semplice accento di sapore.

Incontriamoci in Laboratorio!

I corsi e gli incontri si svolgono in uno spazio speciale, ricavato all’interno del laboratorio dove ogni giorno confezioniamo le spezie. Un luogo che profuma di storie e di passione.

Indirizzo:
Via Vittoria Colonna, 11
20149, Milano

Orari di apertura al pubblico (senza appuntamento):
Martedì e Mercoledì, dalle 10:30 alle 17:30.

Email: info@spicesupperclub.it
Il nostro Store: www.tuttelespeziedelmondo.it