Dall’Autunno al Natale: i dolci speziati da non perdere
€ 75,00 a partecipante
Descrizione del Corso
Un corso di pasticceria internazionale dedicato ai dolci delle festività: ricette iconiche, profumi intensi e atmosfere invernali da vivere e condividere, per scoprire come le spezie possano trasformare ogni preparazione in un vero e proprio rito di festa.
Tine Louise, anima creativa e operativa di Fòla, ci accompagnerà nella realizzazione di tre dolci simboli delle celebrazioni invernali, mentre Francesca, esperta di spezie e fondatrice di Tuttelespeziedelmondo, ci introdurrà all’origine, all’uso e alle sfumature aromatiche delle spezie protagoniste: dal profumo intenso e caldo della cannella, a quello balsamico del cardamomo, fino all’inconfondibile intensità aromatica del mix gingerbread, vera essenza del Natale.
Prepareremo:
- Pecan pie: golosa, avvolgente, con note di vaniglia e cannella
- Cardamom buns: soffici e fragranti, intrecciati a mano come da tradizione nordica (focus sul cardamomo)
- Gingerbread cookies: croccanti e decorativi, perfetti da gustare o regalare, dal profilo aromatico ricco e speziato (focus sul mix gingerbread)
Come di consueto a fine corso assaggeremo quanto preparato accompagnando tutto con un tè e un infuso speziati e agrumati.
Un’occasione perfetta per chi desidera riscoprire la dolcezza delle feste attraverso il profumo delle spezie.
Il corso si svolgerà presso il nostro laboratorio in Via Vittoria Colonna, 11 a Milano. Essendo un interno, dovrete entrare dal cancello carraio vicino al civico 11, il citofono si trova sulla destra.
Il numero di partecipanti è limitato a 14!
Ricorda che per partecipare al corso è necessario essere soci di Spice Supper Club. La quota associativa, del costo di 10 euro all’anno, la puoi aggiungere direttamente in fase di check out con l'acquisto del corso.
Ti preghiamo di leggere la nostra pagina informazioni e se necessiti di altro, scrivici: info@spicesupperclub.it